Comentarios sobre el tema "Para poner un Accord 98 con un F23A a correr" en Razine.com - Comunidad de Miembros dentro de nuestro popular foro de Honderos; Chamos tengo un pana que quiere invertirle a un accord que compro para ponerlo a correr y quisieramos saber que se le puede hacer a ese carro para ponerlo a ...

Nuestro foro de Honderos se describe como: powered by Honda..

Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 38
  1. #1
    Avatar de carloslx-i
    carloslx-i está desconectado Senior Member veterano
    Fecha de ingreso
    17 Oct, 07
    Ubicación
    Mao valverde
    Mensajes
    560
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Para poner un Accord 98 con un F23A a correr

    Chamos tengo un pana que quiere invertirle a un accord que compro para ponerlo a correr y quisieramos saber que se le puede hacer a ese carro para ponerlo a caminar.
    <a href=http://www.razine.com/community/image.php?type=sigpic&userid=49082&dateline=1324001451 target=_blank>http://www.razine.com/community/imag...ine=1324001451</a>

  2. #2
    La_Tabla está desconectado Member novato
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 08
    Mensajes
    53
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no se puede hacer gran cosa.....mejor que le meta el motor V6 VTEC 3.0 para que camine mas...

  3. #3
    leloR está desconectado Senior Member medio
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 02
    Mensajes
    265
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bueno para mi los motores de accord no servian pero mira este link ya pienso diferente.

    http://www.superstreetonline.com/tec...isi/index.html

  4. #4
    gr3
    gr3 está desconectado Senior Member medio
    Fecha de ingreso
    22 May, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    295
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ya te lo dijeron todo..... un j30a4, V6 2003 en adelante, con un transmicion mecanica de accord 6 speed y yassss, tengo un pana que le monto ese motor y con poca esperiencia en mecanico la saco como 5 carro a un 2005 v6......asi que no invente en meterle vaina al f23 que eso ni turbo camina,,,,,,

  5. #5
    juliob está desconectado Senior Member super avanzado
    Fecha de ingreso
    24 Jun, 06
    Mensajes
    7,076
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gr3
    ya te lo dijeron todo..... un j30a4, V6 2003 en adelante, con un transmicion mecanica de accord 6 speed y yassss, tengo un pana que le monto ese motor y con poca esperiencia en mecanico la saco como 5 carro a un 2005 v6......asi que no invente en meterle vaina al f23 que eso ni turbo camina,,,,,,
    WRONG :lol:

    maestro mire, un F23 si SE PONE A CAMINAR, uds diran COMO!?

    Bueno si le ponen la culata H22a, logran hacer un frankie que seria equivalente +o- a un H23 vtec.

    Que beneficios obtienen: tienen un block con camisas de hierro, barato ke si lo funden lo pueden comprar con dos pesos, mientras ke un block H sale + caro.

    F23 turbo no camina? WRONG, los serie F son los motores honda que mas se prestan para turbo, si no ponte a investigar en foros, que es muy raro un accord que no ande turbo.

    para piezas, la unica pagina que he visto ke tiene para motores serie F es:

    www.F22parts.com


    PD: el swap del V6 es mas barato, pero si quieres ser unico, experimenta con tu F

  6. #6
    gr3
    gr3 está desconectado Senior Member medio
    Fecha de ingreso
    22 May, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    295
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juliob
    Cita Iniciado por gr3
    ya te lo dijeron todo..... un j30a4, V6 2003 en adelante, con un transmicion mecanica de accord 6 speed y yassss, tengo un pana que le monto ese motor y con poca esperiencia en mecanico la saco como 5 carro a un 2005 v6......asi que no invente en meterle vaina al f23 que eso ni turbo camina,,,,,,
    WRONG :lol:

    maestro mire, un F23 si SE PONE A CAMINAR, uds diran COMO!?

    Bueno si le ponen la culata H22a, logran hacer un frankie que seria equivalente +o- a un H23 vtec.
    van andar pendiente a si funde, si funde tiene que dejar el carro par de dia en lo que resuelve.... esa no es una opcion factible, por cierto ese frankie le va andar atras al v6 swap....

    F23 turbo no camina? WRONG, los serie F son los motores honda que mas se prestan para turbo, si no ponte a investigar en foros, que es muy raro un accord que no ande turbo.
    la inversion es razonable pero vuelve el problema que probando libra puede que se lamba otra ves el motor, a tener que reparar y joder con carro dañao... tambien le anda atras a un v6 mecanico.....



    PD: el swap del V6 es mas barato, pero si quieres ser unico, experimenta con tu F
    son muy pocos, para no decir que no hay accord de esa caja con un v6 swap... el v6 viene con su PC, nama lo adapta y no tiene que tar pediente a si funde por que los v6 de fabrica no funde.... le va andar alante a to los accord y si no me equivoco pegao y quien sabe si mas duro quel 2008......
    diciendo de fabricola el motor, por que si le mete header, pflow y un chip que gire a 8 ahi es que va andar duro.......

  7. #7
    Avatar de manuelh24
    manuelh24 está desconectado Senior Member avanzado
    Fecha de ingreso
    31 Dec, 08
    Ubicación
    las palmas herrera
    Mensajes
    1,226
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    papa no coja lucha i metale un h22a ,para ver que accor 6cil se le pega






    220 hp a ver si es bueno
    h22 turbo
    power by -shasqui
    tuned by - peluca
    low boost--10-libras-- 330 hp
    high boost--18-libras -450 hp-350 -torque

    http://i185.photobucket.com/albums/x...rrrrrrr674.jpg
    http://i185.photobucket.com/albums/x...ps61e80253.png

  8. #8
    accordsir está desconectado Senior Member veterano
    Fecha de ingreso
    04 May, 06
    Ubicación
    puerto rico
    Edad
    29
    Mensajes
    694
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    pa los que dicen que la serie de F de accord no corre o no se pone a correr busquen en google Bisimoto pa que agan su asigacion pa que vean que motor usa el crx de el y que tiempo hace bisimoto cuando era f22

    pero na pa abundar al tema mi recomendacion haslo turbo es lo mejor que puedes hacer si solo es pa curarse (intake aem largo,header,tuberia 2 1/4,puedes portear la araña y el trotle) con eso te curas pero si es pa correr turbo

  9. #9
    Avatar de carloslx-i
    carloslx-i está desconectado Senior Member veterano
    Fecha de ingreso
    17 Oct, 07
    Ubicación
    Mao valverde
    Mensajes
    560
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Les agradezco sus aportaciones a todos, pero le doy ciertas razones a gr3, por que yo le dije a mi amigo que lo comprara v6 y se puso ñoño con respecto a que la gasolina staba cara y baina ahora se esta arrpintiendo de averlo comprado de 4 cil, por que a pesar de todo lo que se le aga, esa caja es pesadisima que por lo consiguiente la mejor opcion seria de v6 + turbo, por donde vivo a hay uno v6 blanco del 2000 que tiene lo malo el tipo le saca caliche al asfalto, el humaso a las gomas y se queda serenito sepillando y no se siente encendido cuando lo detiene y ta todo de fabrica, pero na muchachos gracias a todos
    <a href=http://www.razine.com/community/image.php?type=sigpic&userid=49082&dateline=1324001451 target=_blank>http://www.razine.com/community/imag...ine=1324001451</a>

  10. #10
    gr3
    gr3 está desconectado Senior Member medio
    Fecha de ingreso
    22 May, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    295
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslx-i
    Les agradezco sus aportaciones a todos, pero le doy ciertas razones a gr3, por que yo le dije a mi amigo que lo comprara v6 y se puso ñoño con respecto a que la gasolina staba cara y baina ahora se esta arrpintiendo de averlo comprado de 4 cil, por que a pesar de todo lo que se le aga, esa caja es pesadisima que por lo consiguiente la mejor opcion seria de v6 + turbo, por donde vivo a hay uno v6 blanco del 2000 que tiene lo malo el tipo le saca caliche al asfalto, el humaso a las gomas y se queda serenito sepillando y no se siente encendido cuando lo detiene y ta todo de fabrica, pero na muchachos gracias a todos
    seria bueno que sea supercharged enves de turbo, pa que camine ma tranquilo.... y al chamaco del h22, aparte de que conseguir un h22a tipo r es dificil, ademas de caro, hay que meterle su pal de pieza pa que le ande alante a un J30a4 osea v6 2003-07 (244HP) y mas torque quel H22a......V6 rules....

Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PERMISO PARA CORRER CIRCUITO (911)
    Por mannymi en el foro Circuito Local
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/01/2010, 20:54
  2. PIÑONES PARA TRANSMISION DEL MOTOR F23A
    Por luislfernandez en el foro Honderos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/03/2009, 11:58
  3. ke motor le puedo poner a un accord 91 (4 doors)
    Por el_drags en el foro Mecanica Junior
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10/03/2009, 14:30
  4. Audi R8 GT3, nacido para correr
    Por Trailblazer en el foro Europeos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/09/2008, 09:22
  5. Donde consigo piezas para poner a correr mi mazda?
    Por enjoyBMX en el foro 100% rotativos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/03/2007, 12:11

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Razine.com, powered by: